浙江6十1有人中奖吗
最新图文
当前位置: 首页 - 学院动态 - 正文
 
音乐学院召开迎新工作部署会
2019年08月30日   审核人:   (浏览数:)

8月30日上午,音乐学院在学院会议室召开2019年迎新工作部署会,党委副书记徐方杰出席会议,相关教师参加会议。

会上,徐方杰就迎新工作做了部署要求,他强调:一要高度重视迎新工作的重要性,明确做好迎新工作的意义。二要强化服务意识、形象意识、纪律意识、安全意识,充分展示我院师生的良好精神风貌。三要明确工作流程,熟悉迎新细则,各岗位勠力同心、密切合作,本着“以人为本、热情周到、优质便捷”的原则为新生报到做好各项服务工作。

此前,音乐学院党政联席会议结合学校迎新部署会议精神进行专题研究,审定迎新方案,明确学院领导班子成员分工,旨在对本年度学院迎新工作进行统筹安排,为新生快速?#35270;?#22823;学生活打下良好基础,为迎新工作任务的圆满完成奠定基础。


 

上一条:音乐学院圆满完成2019级迎新工作
下一条:音乐学院教师参加首届“深圳声乐季”系列活动
关闭窗口
 
山东师范大学 音乐学院 电话:0531-86180608 学校地址:山东省济南市历下区文化东路88号
Copyright ? 2007-2018 音乐学院 版权所有
浙江6十1有人中奖吗